SECO DE CORDERO
Ingredientes :
2 k (4
lb 8 oz) de carne de cordero, cortada en trozos medianos
½ taza
de aceite
2
cebollas grandes, finamente picadas
1
cucharada de ajos molidos
ají
amarillo fresco al gusto
½
cucharadita de comino
Sal
Pimienta
1 ½
taza de culantro licuado con poco aceite y gotas de limón
1 taza
de vino blanco
1
botella de cerveza
1 k (2
lb 4 oz) papa amarilla, sancochada y pelada
1 taza
de arvejas frescas, cocidas
Preparación:
Calentar el aceite en una olla grande, agregar los trozos de
cordero y dorarlos. Retirarlos de la olla una vez que estén bien dorados. En la
misma grasa freir la cebolla con los ajos hasta que estén suaves. Agregar el
ají y comino y luego la carne dorada. Sazonar con sal y pimienta.
Agregar la cerveza, el vino blanco y el culantro licuado.
Tapar la olla y dejar cocinar a fuego moderado hasta que la carne esté tierna.
Agregar las arvejas y luego las papas. Seguir cocinando hasta que se consuma el
líquido y espese. Servir con arroz blanco y ají amarillo licuado.
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