ARROLLADO CAPUCHINO
Una delicia de café y crema de leche para
servir como postre o ideal para comer en la merienda con cualquier bebida
caliente.
Ingredientes
Para la ganacha Capuchina
200g de crema de leche
240g de cobertura blanca
200g de cobertura con leche
1cda de café instantáneo
10g de licor de café
5g de granos de café molidos
Para la crema capuchina
500g de crema de leche
50g de azúcar de vainilla
300g de ganacha capuchino
Para el Pionono
4 huevos
40g de azúcar
40g de harina
20g de miel
Esencia de vainilla c/n
Procedimiento
Pionono
Bate los huevos con el azúcar apuno bien
sostenido. Agrégale miel y vainilla. Tamiza la harina y agrégala en forma envolvente
poco a poco para evitar los grumos. Esparce en forma pareja sobre una bandeja
de horno forrada con papel manteca. Cocina 6 minutos aproximadamente a 220°C.
Ganacha Capuchina
Mezcla la crema con el café y lleva a fuego
hasta que hierva. Retira del fuego y agrega la mitad sobre las coberturas bien
picadas. Mezcla e incorpora el resto, sigue mezclando lentamente. Una vez que
esta fría, incorpora el licor y reserva en la heladera.
Crema Capuchina
Incorpora la crema de leche a la mitad de
la ganacha capuchina reserva la otra mitad. Mezcla y vierte el azúcar
vainillada, bate hasta punto chantilly. Reserva.
Arma y Decora
Cubre el pionono con la ganacha capuchina
reservada y esparce algunos granos de café picados. Luego coloca una capa fina
de crema capuchina y enróllalo. Para decorarlo cúbrelo con una capa de crema
capuchina y hazle algunos detalles con la misma crema usando una manga de pico
rizado. Corta los bordes y sírvelo.
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