miércoles, 26 de septiembre de 2012

 


ANTICUCHOS DE CORAZON DE RES

   Ingredientes :
                Marinada:
                2 dientes de ajo, molidos
                ¼ taza de ají panca molido
                Sal
                Pimienta
                Comino
                ¾ taza de vinagre
                ½ cucharadita de sal
Anticuchos:
                1 corazón de res, limpio y sin grasa
                Sal
                Aceite
                Ají amarillo fresco molido
                Palitos para anticuchos
   Preparación:
Marinada:
Mezclar bien los ingredientes de la marinada. Separar.
Anticuchos:
Limpiar el corazón de res quitándole grasa y venas. Cortar en trozos de 2 ½ a 3 cm (3/4 a 1 pulgada). Colocarlos en un bol y verter encima la mezcla de la marinada. Dejar el corazón de res marinando mínimo 12 horas.
Ensartar 3 trozos en cada palito de anticucho.
Calentar la parrilla o brasero y acomodar los palitos de anticucho untándolos con una mezcla de ají amarillo fresco molido y aceite. Dar vuelta y esperar que se cocinen.
Servir bien caliente.

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