ANTICUCHOS DE CORAZON
DE RES
Ingredientes :
Marinada:
2
dientes de ajo, molidos
¼ taza
de ají panca molido
Sal
Pimienta
Comino
¾ taza
de vinagre
½
cucharadita de sal
Anticuchos:
1
corazón de res, limpio y sin grasa
Sal
Aceite
Ají
amarillo fresco molido
Palitos
para anticuchos
Preparación:
Marinada:
Mezclar bien los ingredientes de la marinada. Separar.
Anticuchos:
Limpiar el corazón de res quitándole grasa y venas. Cortar
en trozos de 2 ½ a 3 cm (3/4 a 1 pulgada). Colocarlos en un bol y verter encima
la mezcla de la marinada. Dejar el corazón de res marinando mínimo 12 horas.
Ensartar 3 trozos en cada palito de anticucho.
Calentar la parrilla o brasero y acomodar los palitos de
anticucho untándolos con una mezcla de ají amarillo fresco molido y aceite. Dar
vuelta y esperar que se cocinen.
Servir bien caliente.
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